Informativa ex art. 13 Decreto Legislativo n. 196 del 30/6/2003

“Codice in materia di protezione dei dati personali”

Di seguito illustriamo le modalità gestionali del sito MyMarketing.tv e forniamo l’informativa, resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 – Codice per la protezione dei dati personali, Codice della Privacy – in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono all’indirizzo www.mymarketing.tv

Per poter raccogliere prenotazioni e richieste di preventivi da parte dell’utente, abbiamo la necessità di trattare alcuni suoi dati personali attraverso l’uso di mezzi elettronici. I dati forniti saranno utilizzati esclusivamente dai nostri dipendenti incaricati al trattamento, e non saranno oggetto di diffusione né pubblicazione.

Natura del conferimento ed eventuali conseguenze del rifiuto

Tutti i dati di navigazione raccolti nell’ambito del presente trattamento sono strettamente funzionali alla gestione informatica del sito. Fatta eccezione per i dati di navigazione, necessari per dar corso ai protocolli informatici e telematici, il conferimento dei dati personali da parte degli utenti è libero e facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati stessi comporterà l’impossibilità di poter dar riscontro alle richieste.

Incaricati del trattamento – Comunicazione e diffusione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo nella sede legale di MyMarketing, e i dati personali raccolti sono trattati da personale incaricato che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività. I dati raccolti non saranno diffusi, venduti o scambiati con soggetti terzi senza il consenso espresso dell’interessato, fatte salve le ipotesi in cui la comunicazione a terzi (società e consulenti che prestano servizi di fornitura e assistenza informatica) sia necessaria per adempiere a obblighi di legge o dar corso agli obblighi derivanti dal rapporto in essere con l’interessato.

I dati possono essere comunicati alle Autorità competenti in assolvimento a obblighi di legge.

L’interessato potrà richiedere la lista dei soggetti esterni che svolgono la loro attività quali responsabili privacy, giusta nomina appositamente conferita dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Codice privacy.

Diritti dell’interessato – Art. 7 D. Lgs. 196/2003

In qualsiasi momento l’interessato potrà far valere i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy – di seguito riportati testualmente – secondo le modalità di cui agli artt. 8 e 9 del codice stesso, che potrà consultare direttamente sul sito del garante: www.garanteprivacy.it

Titolare del trattamento dei dati personali è MyMarketing, con sede legale in Via Nazionale Appia, 55 – 81022 Casagiove (CE).

Per ulteriori informazioni l’utente potrà rivolgersi all’Amministratore della Società, Arsan Lleshanaku, responsabile per il riscontro delle richieste, inviando un’email a info@mymarketing.tv

L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  1. dell’origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Chiariamo, altresì, che nel caso di un utente o di un suo familiare affetto da particolari patologie e problemi di salute interferenti con la sua prenotazione, MyMarketing chiederà di inviargli a mezzo fax una lettera di consenso al trattamento dei dati sensibili, sottoscritta dal soggetto interessato e accompagnata dalla fotocopia del documento d’identità.

Finalità del trattamento

I dati di navigazione sono acquisiti dai sistemi informatici e dalle procedure software che regolano il funzionamento di questo sito. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per permettere una successiva identificazione dell’utente, ma che vengono utilizzate al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento; in questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e al browser utilizzati dall’utente.

Questi dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito.

I dati forniti volontariamente dagli utenti attraverso i menù di questo sito (ad esempio, l’invio di un curriculum vitae o la compilazione di un form per inviare una richiesta d’informazioni) sono trattati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesti.

 Cookies

I cookie sono frammenti di testo di piccole dimensioni inviati da un sito ad un browser e poi rimandati indietro dal browser – senza subire modifiche – ogni volta che l’utente accede al sito. Non è possibile eseguirli per contattare l’utente né per estrarre informazioni dal computer e non possono contenere virus.

Il Titolare utilizza cookie (solo cookie tecnici e non cookie di profilazione) per ottenere informazioni sulle precedenti visite dell’utente all’interno dello stesso sito.

Le informazioni relative alla navigazione nel sito possono essere utilizzate a scopo di ricerca o per migliorare il sito stesso, sono dati utilizzati in forma aggregata e non includono alcun dato di identificazione personale.

Dalla barra degli strumenti del browser utilizzato si possono disabilitare i cookie non desiderati.

Link ad altri siti web

Sulle pagine web di MyMarketing.tv si possono trovare collegamenti ipertestuali (link) con altri siti web, proposti per fornire informazioni e notizie; MyMarketing non può essere ritenuta in alcun modo responsabile del contenuto dei siti web ai quali gli utenti dovessero eventualmente accedere tramite il proprio sito.

L’esistenza di un link verso un altro sito non implica quindi approvazione o accettazione di responsabilità da parte di MyMarketing, circa il contenuto del nuovo sito cui si accede, anche in relazione alla politica adottata per il trattamento dei dati personali, nonché al suo utilizzo.

Modalità del trattamento

Il trattamento viene effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici e, in alcuni casi, di supporti cartacei; per proteggere i dati da distruzione o perdita, anche accidentale, e contro l’accesso o la divulgazione non autorizzati, sono state adottate misure di sicurezza di natura tecnica e organizzativa.

I dati vengono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.